?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Система власти

Властью обладает тот кто анализирует информацию. Как и сколько - такой силы власть. Мы вроде как бы уже давно в независимой новой России живём, а все по старому. Потому что реальная власть не менялась. Менялись только ее представители. Начиная с Горбачева. То что паны иногда дерутся, панская власть не меняется, только у холопов чубы трещат и все.
Все по старому, потому что рулит ГБ. Я полагаю что нужно раздельно понимать политическую власть и ГБ. Система выстраивается под цель, а цели у них немного но разные. Какая цель политической власти в РФ, только не говорите благосостояние населения. Кроме метаний в поисках идеи, цели я ничего не вижу. Благосостояние как цель исключается поскольку это угрожает государственной безопасности. Обеспеченные и значит независимые граждане - это прямая угроза ГБ. Пока ГБ рулит, этого никогда не будет.
То есть система ГБ позволяет политической власти импровизировать но в пределах. Ельцин мог что угодно, кроме люстрации. Путин вообще плоть от плоти. Но дорулился до войны с Украиной и со всем миром, а это уже угроза госбезопасности. На людей граждан им всегда было и сейчас плевать. Пора менять на другого агента видимо решили там.
Объектами для ГБ является информация и люди, и наверное самое главное информация о людях, досье, принцип номенклатуры. Это не только компромат, который очень нужен для карьерного роста в этой системе. Это ниточки и крючки за которые можно манипулировать.Грубо но эффективно, но в крайнем случае для безопасности. Я предполагаю и имею на это все основания там умеют прогнозировать способности, направления и пределы возможностей. Я что-то умею, а чтоб такая мощная организация не могла.
Это система продвижения полезных идиотов. Как Путин, дурак зато системе госбезопасности не угрожает напрямую. Если бы в идиотскую войну не заигрался, да с РПЦ не переборщил сидел бы вечно красовался.
В России прослушивается около миллиона мобильных телефонов, а это ещё и личный маячок трекер. Про ГЛОНАСС ничего не знаю, нет машины. Интернет понятно. Доклады от полицаев etc  в центр идут регулярно. Кстати не зря Усманов пол интернета скупил. Гэбистам не нужны большие деньги, на это у них есть специальные кошельки вроде Усманова. Как видите facebook тоже немного наш. Как там Алишер с Марком договорились я не знаю, но заметно, хотя в глаза не бросается. Дико и блестяще - это телевизионный стиль.
Как меня не замочили? Пытались, но не получилось.
Видимо они там не брезгуют разными мистическими практиками, но выглядело это потрясающее, особенно для меня конечно. В ночь на Пасху, как ритуальная жертва. Сначала появился странный тип на дорогом Мерсе, на меня посмотреть. К слову ночь на Пасху достаточно людная и место было тоже не заброшенное. Я вообще скромен и боязлив, в опасные места не хожу. И где-то в середине ночи народ весь исчез. И вскоре появились два отморозка, типа хулиганы. Стали задирать, но я не стал играть в их игру. Прыснули в лицо перцовым, но не попали, чуток и краем, никак. Полезли в потасовку но но я был в плотной толстой одежде. Тоже трудно. Поборолись, а у меня из средств самообороны был только свисток. Сдриснули и убежали, в отнятом у них пакете нашелся баллоник. Через некоторое время появились менты, проверить как все у них получилось. Никак. К утру приехал начальник. И утром тот странный тип поинтересовался прошедшей ночью. Ему я ничего не сказал. Операция провалилась. Непосредственные участники получили хорошие срока, чтоб молчали и были довольны что остались живы за провал. Про странного типа ничего не знаю, больше не видел. Для ГБ люди пешки, расходный материал. И много знать в России вредно для здоровья.
Вот такой чести был удостоен. Избранный не хухры мухры.
Даже у самого скромного петербуржца может быть интересная жизнь. Если вы не идёте к родине, родина идёт к вам, иногда с перцовым баллончиком и монтировкой. К Немцову родина пришла с пистолетом. Он тогда был выше статусом. Сейчас ГБ разжаловала его в мертвые.
Кстати ГБ не факт что ФСБ, может такой тринадцатый отдел, может даже институт пчеловодства. Может у них там война штабов, не знаю таких деталей.
Если что-то со мной случится, следует прежде всего спрашивать у них, у ГБ. Найти их просто но долго. Нужно найти штаб и базу данных, куда сходится вся информация о подданных его величества. Нужно идти по каналам информации.
И вот этот штаб и есть реальная власть в России. Путин решает, если так можно назван его умственный процесс. Вова решает на основе аналитики из этого штаба и эти решения запрограммированы в этой аналитике, плюс минус его личные аранжировки.
То что они там дерутся за право быть и моим хозяином то это хорошо. Хорошо что дерутся, но мне хозяева нахрен не нужны.
Такую родину лучше всего видеть в гробу, в ее гробу.
Как видите система порочна принципиально. Обречена
Но я горжусь что в одиночку переиграл властных мистических мыслителей, и доказал силу научного сознания. This entry was originally posted at http://vagaman.dreamwidth.org/940413.html. Please comment there using OpenID.

Profile

aleks_denisof
DenisoV Aleksandr
туда

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner