?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голодать и корячиться

Прекрасная, просто прекрасная формула Проханова:
Русскую национальную идею младонационалисты пытаются сформулировать в терминах общества потребления, требуя для русских тех же калорий и того же комфорта, как для швейцарцев и англосаксов. Это унизительная для русского сознания идеология. Она уступит место русскому мессианству, великой русской альтернативе, русской святости, русскому космизму — учению о вселенской справедливости и богооткровенной правде.  ( http://krylov.livejournal.com/2242868.html)
Голодать и корячиться - это нормальное животное состояние. В этом состоянии естество тупого быдла гармонирует с окружающим миром. В этом состоянии животные инстинкты зверолюдей естественны и разумны.
Как можно быстрее дать большое потомство и сдохнуть в работе, в войне, в грызне, освободив место для нового поколения. Скоты гармоничны в скотских условиях. Их мышление ограничено скотством, они не примелют мир за пределами своего скотского мышления. Попытки осознать человеческий мир через призму скотства, выливаются в сказки про распятых мальчиков, про зоопедобордели в гейропе, про то как украинские каратели изнасиловали российский танк и тп.
"индонезийские людоеды думают что белые люди тоже едят людей, только делают это незаметно и другим способом".
Кстати я на работе неоднократно сталкивался с таким. Своим подчиненным я обеспечиваю максимально удобные и комфортные условия труда, мне нужен результат их работы, а не чтоб задолбались. Не могут так жить, нужен кнут, палка, подгонять, стимулировать голодом, стресс.
По моему мнению проблема в русской социо-культурной матрице, она скотская. Совершенно ипанутые с точки зрения рационального мышления понятия, добро-зло, хорошо-плохо. Мы с детства учимся с волками жить и по волчьи выть. У волков это получается замечательно, у людей не очень.

Profile

aleks_denisof
DenisoV Aleksandr
туда

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner